Киви

 

 

 

Карта сайта

Киви

Качество плодов киви и сроки хранения

Транспортировка киви

Транспортировка в охлаждаемых и изолированных контейнерах

Охлаждаемый контейнер со встроенным блоком системы охлаждения

Иллюминаторные (изолированные) контейнеры

Фото контейнеров

Общие сведения о контейнерах

Размеры и вес охлаждаемых контейнеров

Использование охлаждаемых контейнеров

Факторы риска и предотвращение потерь

Температура как фактор риска

Влажность воздуха

Режим вентиляции

Биотическая активность

Атмосферный режим

Самонагрев и самовозгорание

Сторонние запахи и загрязнение

Механическое воздействие

Токсичность и опасность для здоровья

Усушка и утряска

Насекомые-вредители и болезни киви

 

Література

 

Токсичность и опасность для здоровья

Если вентиляция была недостаточной (замерзание) или не удалась в связи с дефектом, могут возникнуть опасные для жизни концентрации CO2 и нехватка O2.

Таким образом, прежде, чем кто-либо войдет в трюм, он должен быть провентилирован и в нем должно быть проведено измерение концентрации газа.

Допустимая для киви концентрация CO
2 составляет 5 об.% . Тем не менее, это TLV 0,49 об.%.

 

 

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Вы смотрели страницу - Токсичность и опасность для здоровья

Следующая страница  - Усушка и утряска

Предыдущая страница  Механическое воздействие

 

Вернуться к началу страницы Токсичность и опасность для здоровья