КИВИ

.

 

Температура как фактор риска

Киви требуют особого температурного, влажностного режима и режима вентиляции (SC VII) (поддержания климатических условий).

Письменное распоряжение о температурном режиме охлаждения должно быть получено от отправителя до начала загрузки.  Этот режим всегда необходимо поддерживать в течение всей транспортной цепочки.

Следующая таблица представляет собой всего лишь оценку соответствующих температурных интервалов. Температуры могут отличаться от этих значений, в зависимости от конкретных условий транспортировки.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Комментарии Диапазон температур Источник
Температура во время перевозки 1,1 - 2,2 °C [1]
0 - 0,5 °С [3]
-0,5 - 0 °C [5]

Наивысшая точка замерзания для киви составляет -0,9 °C [16].

После сбора урожая плоды киви должны быть немедленно охлаждены, иначе процесс дозревания будет идти очень быстро.

 

Вы смотрели страницуТемпература как фактор риска
Следующая страницаВлажность воздуха
Предыдущая страницаИспользование охлаждаемых контейнеров
Вернуться в начало страницыТемпература как фактор риска
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы