Киви

 

 

 

Карта сайта

Киви

Качество плодов киви и сроки хранения

Транспортировка киви

Транспортировка в охлаждаемых и изолированных контейнерах

Охлаждаемый контейнер со встроенным блоком системы охлаждения

Иллюминаторные (изолированные) контейнеры

Фото контейнеров

Общие сведения о контейнерах

Размеры и вес охлаждаемых контейнеров

Использование охлаждаемых контейнеров

Факторы риска и предотвращение потерь

Температура как фактор риска

Влажность воздуха

Режим вентиляции

Биотическая активность

Атмосферный режим

Самонагрев и самовозгорание

Сторонние запахи и загрязнение

Механическое воздействие

Токсичность и опасность для здоровья

Усушка и утряска

Насекомые-вредители и болезни киви

 

Література

 

Режим вентиляции

Киви требуют особого температурного режима, влажностного режима условий вентиляции (SC VII) (Хранение - климатические условия).

Рекомендуемые условия вентиляции: циркулирующий воздух, 60 циркуляций / час с непрерывной подачей свежего воздуха, для предотвращения чрезмерной концентрации СО2, этилена и других газов.

Плохая укладка поддонов в контейнерах приводит к недостаточной циркуляции холодного воздуха вокруг штабелей с киви по отношению к стенам. Поэтому штабеля должны быть расположены так, чтобы оставить каналы для циркуляции воздуха.

 

 

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Вы смотрели страницу - Режим вентиляции

Следующая страница  - Биотическая активность

Предыдущая страница  Влажность воздуха

 

Вернуться к началу страницы Режим вентиляции