КИВИ

.

 

Механическое воздействие

Из-за своей высокой чувствительности к ударам и чувствительности к сдавливанию, к грузу с киви следует относиться с большой осторожностью во время погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и хранения.

В противном случае груз с киви преждевременно испортится.

Для уменьшения потерь киви транспортируются в лотках в несколько слоев с небольшим количеством плодов. Также киви перевозят еще не созревшим, когда его кожура твердая. При созревании киви кожура продавливается при легком нажатии пальца.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницуТоксичность и опасность для здоровья
Следующая страницаНасекомые-вредители и болезни киви
Предыдущая страницаСторонние запахи
Вернуться в начало страницыМеханическое воздействие
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы