КИВИ

.

 

Качество плодов киви и сроки хранения

Чтобы гарантировать при доставке высокое качество плодов киви, важно до их транспортировки или хранения изъять все поврежденные или больные плоды с тем, чтобы предотвратить их негативное влияние на здоровые плоды.

Ягоды киви должны быть твердыми и их кожа и мякоть не должна быть повреждена механически или гнилью патогенов.

Для предотвращения травм смежных фруктов, черешки киви должны быть полностью удалены.

Температура Относительная влажность Максимальная продолжительность хранения Источник
1.6 °C 93 % 6 месяцев [1]
0 - 0,5 °C 90 % 6 месяцев [3]
-0.5 - 0°C 90 - 95 % 3 месяца [5]

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

При использовании транспорта с контролируемой атмосферой, продолжительность транспортировки и хранения может быть продлена [5]. В этом случае следует использовать следующие параметры [16]:

Температура Относительная влажность О2 СО2 Пригодность для контролируемой атмосферы
1.1 - 2.2 °C 90 - 95 % 2 % 5 % очень хорошая

 

Вы смотрели страницуКачество плодов киви и сроки хранения
Следующая страницаТранспортировка киви
Предыдущая страницаКиви
Вернуться в начало страницыКачество плодов киви и сроки хранения
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы