КИВИ

.

 

Биотическая активность

Киви относится ко 2-му разряду продуктов биотической активности.

Они имеют живые органы, в которых преобладают процессы дыхания, несмотря на то, что им была прекращена поставка новых питательных веществ путем отделения от материнского растения.

Уход за грузом во время рейса должен быть направлен на контроль за процессами дыхания (выделение CO2, водяного пара, этилена и тепла) таким образом, чтобы груз находился на определенной стадии зрелости по достижении до места своего назначения. Недостаточная вентиляция может привести к ферментации и гниению груза в результате повышенного содержания CO2 и недостаточного поступления кислорода воздуха (см. Режим вентиляции).

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницуБиотическая активность
Следующая страницаАтмосферный режим
Предыдущая страницаРежим вентиляции
Вернуться в начало страницыБиотическая активность
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы