КИВИ

.

 

Атмосферный режим

Выделение CO2 Во время хранения киви появляется CO2 как следствие дыхательных процессов.
Верхний предел допустимого содержание CO2 5 об.%
Эволюция этилена  
Активное поведение Киви производит небольшие количества этилена, и дебит этилена в нем 0,1 - 1 мкл / кг * ч [16].
Пассивное поведение Чувствительность киви к этилену может быть классифицирована как высокая [16]. Поэтому они не должны храниться вместе с продуктами которые выделяют этилен (аллелопатия).

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Если вентиляция была недостаточной (замерзание) или не удалась в связи с дефектом, может возникнуть опасная для жизни концентрация CO2 или нехватка O2. Поэтому прежде, чем кто-либо войдет в трюм, он должен быть провентилирован и в нем должны быть проведены измерения концентрации газов.

 

Вы смотрели страницуАтмосферный режим
Следующая страницаСамонагрев и самовозгорание
Предыдущая страницаБиотическая активность
Вернуться в начало страницыАтмосферный режим
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы