Какао и какао-бобы

.

 

ФАКТОРЫ РИСКА - ЗАГРЯЗНЕНИЕ КАКАО

Какао-бобы не могут вызвать загрязнения средств его транспортировки - контейнеров, платформ и, следовательно, других продуктов.

Однако какао-бобы являются чувствительными к загрязнениям от пыли, грязи, жиров и масел. Сырые какао особенно чувствительны к цементной и угольной пыли: цементная пыль, проходя сквозь мешки на бобы какао, становиться основной причиной их порчи.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницуФАКТОРЫ РИСКА - ЗАГРЯЗНЕНИЕ КАКАО
Следующая страницаФакторы риска - механические повреждения
Предыдущая страницаФакторы риска - запахи какао
Вернуться в начало страницыФАКТОРЫ РИСКА - ЗАГРЯЗНЕНИЕ КАКАО
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы