Какао и какао-бобы

 

 

 

Какао и какао-бобы

Преимущества живого какао

Состав какао-бобов

Качество какао-бобов и продолжительность хранения

Транспортировка какао

   - Вентилируемые контейнеры

   - Стандартные контейнеры

   - Платформы flatracks

Факторы риска и предотвращение потерь

   - температура

   - влажность воздуха

   - вентиляция

   - регуляция биопроцессов

   - выделение газов

   - саморазогрев и возгорание

   - запахи какао

   - загрязнение какао

   - механические повреждения

   - токсичность какао

   - усадка какао

   - насекомые-вредители, болезни

Какао - цифры и факты

Какао-какао - видео,mp3, скачать

 

ФАКТОРЫ РИСКА - ЗАГРЯЗНЕНИЕ КАКАО

Какао-бобы не могут вызвать загрязнения средств его транспортировки - контейнеров, платформ и, следовательно, других продуктов.

Однако какао-бобы являются чувствительными к загрязнениям от пыли, грязи, жиров и масел. Сырые какао особенно чувствительны к цементной и угольной пыли: цементная пыль, проходя сквозь мешки на бобы какао, становиться основной причиной их порчи.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницу Факторы риска - загрязнение какао

Следующая страница  Факторы риска - механические повреждения

Предыдущая страница Факторы риска - запахи какао

 

8

 

Какао и какао-бобы