Какао и какао-бобы

 

 

 

Какао и какао-бобы

Преимущества живого какао

Состав какао-бобов

Качество какао-бобов и продолжительность хранения

Транспортировка какао

   - Вентилируемые контейнеры

   - Стандартные контейнеры

   - Платформы flatracks

Факторы риска и предотвращение потерь

   - температура

   - влажность воздуха

   - вентиляция

   - регуляция биопроцессов

   - выделение газов

   - саморазогрев и возгорание

   - запахи какао

   - загрязнение какао

   - механические повреждения

   - токсичность какао

   - усадка какао

   - насекомые-вредители, болезни

Какао - цифры и факты

Какао-какао - видео,mp3, скачать

 

ФАКТОРЫ РИСКА - ВЫДЕЛЕНИЕ ГАЗОВ

Выделение углекислого газа СО2 при продолжающейся ферметизации какао может поставить под угрозу жизни людей. Поэтому, прежде чем войти в помещение с грузом какао, необходимо выполнить измерение содержания углекислого газа. Пороговое значение (TLVD) составляет 0,49 объемных % CO2.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницу Факторы риска - выделение газов

Следующая страница  Факторы риска - саморазогрев и возгорание

Предыдущая страница Факторы риска - регуляция биопроцессов

 

8

 

Какао и какао-бобы