Какао и какао-бобы

.

 

ФАКТОРЫ РИСКА - УСАДКА КАКАО

Усадка какао в 1% считается нормальной. Увеличение усадки в исключительных случаях до 3%, следует ожидать из-за высыхания во время транспортировки.

Незаполненные (вялые) мешки с какао следует отклонить при приеме груза, так как вялость указывает на малое количество какао-бобов.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Рис.1. Усадка какао

Джутовые мешки полностью сгнили из-за воздействия влаги и уже не способны выдерживать механические нагрузки, в результате чего образовался разрыв мешков и, как следствие, потеря объема.

 

Вы смотрели страницуФАКТОРЫ РИСКА - УСАДКА КАКАО
Следующая страницаФакторы риска - насекомые-вредители, болезни
Предыдущая страницаФакторы риска - токсичность какао
Вернуться в начало страницыФАКТОРЫ РИСКА - УСАДКА КАКАО
1
canadian online pharmacy 2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы