Какао и какао-бобы

 

 

 

Какао и какао-бобы

Преимущества живого какао

Состав какао-бобов

Качество какао-бобов и продолжительность хранения

Транспортировка какао

   - Вентилируемые контейнеры

   - Стандартные контейнеры

   - Платформы flatracks

Факторы риска и предотвращение потерь

   - температура

   - влажность воздуха

   - вентиляция

   - регуляция биопроцессов

   - выделение газов

   - саморазогрев и возгорание

   - запахи какао

   - загрязнение какао

   - механические повреждения

   - токсичность какао

   - усадка какао

   - насекомые-вредители, болезни

Какао - цифры и факты

Какао-какао - видео,mp3, скачать

 

ФАКТОРЫ РИСКА - РЕГУЛЯЦИЯ БИОПРОЦЕССОВ

Какао-бобы относятся к 3-му порядку продуктов биотической деятельности.

Они относится к классу продуктов, в которых процессы дыхания приостановлены, но в которых биохимические, микробиологические и другие процессы разложения по-прежнему продолжаются. В результате возможно продолжение ферментации, в частности, связанное с потреблением кислорода и выделением углекислого газа CO2. Хотя они теряют способность к прорастанию в результате ферментации, плохо ферментированные бобы какао могут прорасти.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницу Факторы риска - регуляция

Следующая страница  Факторы риска - выделение газов

Предыдущая страница Факторы риска - вентиляция

 

8

 

Какао и какао-бобы