Какао и какао-бобы

.

 

ФАКТОРЫ РИСКА - РЕГУЛЯЦИЯ БИОПРОЦЕССОВ

Какао-бобы относятся к 3-му порядку продуктов биотической деятельности.

Они относится к классу продуктов, в которых процессы дыхания приостановлены, но в которых биохимические, микробиологические и другие процессы разложения по-прежнему продолжаются. В результате возможно продолжение ферментации, в частности, связанное с потреблением кислорода и выделением углекислого газа CO2. Хотя они теряют способность к прорастанию в результате ферментации, плохо ферментированные бобы какао могут прорасти.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницуФАКТОРЫ РИСКА - РЕГУЛЯЦИЯ БИОПРОЦЕССОВ
Следующая страницаВиды кофе
Предыдущая страницаФакторы риска - выделение газов
Вернуться в начало страницыФАКТОРЫ РИСКА - РЕГУЛЯЦИЯ БИОПРОЦЕССОВ
1
2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы