Какао и какао-бобы

 

 

 

Какао и какао-бобы

Преимущества живого какао

Состав какао-бобов

Качество какао-бобов и продолжительность хранения

Транспортировка какао

   - Вентилируемые контейнеры

   - Стандартные контейнеры

   - Платформы flatracks

Факторы риска и предотвращение потерь

   - температура

   - влажность воздуха

   - вентиляция

   - регуляция биопроцессов

   - выделение газов

   - саморазогрев и возгорание

   - запахи какао

   - загрязнение какао

   - механические повреждения

   - токсичность какао

   - усадка какао

   - насекомые-вредители, болезни

Какао - цифры и факты

Какао-какао - видео,mp3, скачать

 

ФАКТОРЫ РИСКА - МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Точечная нагрузка на мешки с какао возникает, например, при их погрузке с помощью крючков. Это может привести к повреждению мешков с какао и, таким образом, к потере объема. Поэтому при погрузке необходимо использовать пластины или крючки для мешков, которые благодаря своей форме распределяют нагрузку и уменьшают риск повреждения.

Воздействие влаги увеличивает восприимчивость джутовых мешков к гниению, что снижает их механическую прочность.

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

 

Вы смотрели страницу Факторы риска - механические повреждения

Следующая страница  Факторы риска - токсичность какао

Предыдущая страница Факторы риска - загрязнение какао

 

8

 

Какао и какао-бобы