Какао и какао-бобы

.

 

ФАКТОРЫ РИСКА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ

К факторам риска приводящим к потере груза какао при перевозках относятся:

- колебания температуры

- изменение влажности воздуха

- необходимость вентиляции помещения

- регуляция биопроцессов какао

- газовый состав воздуха

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

- способность какао к саморазогреву и возгоранию

- выделение и впитывание запахов

- загрязнения

- механические воздействия

- токсичность выделяемых газов, опасность для здоровья

- усадка какао

- наличие насекомых вредителей или болезней

Неблагоприятное воздействие одного или нескольких факторов на какао при его транспортировке может привести к полной потере дорогостоящей партии груза. Поддержание соответствующих условий позволит предотвратить потери. Чтобы подробнее узнать о влиянии факторов риска для предотвращения потерь какао при перевозках перейдите по соответствующей ссылке.

- температура

- влажность воздуха

- вентиляция

- регуляция биопроцессов

- выделение газов

- саморазогрев и возгорание

- запахи какао

- загрязнение какао

- механические повреждения

- токсичность какао

- усадка какао

- насекомые-вредители, болезни

 

Вы смотрели страницуФАКТОРЫ РИСКА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Следующая страницаФакторы риска - температура
Предыдущая страницаТранспортировка какао - платформы flatracks
Вернуться в начало страницыФАКТОРЫ РИСКА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
1
titanpoker 2 3 4 5 6
7

КАКАО и какао-бобы

КАКАО и какао-бобы

 

КОФЕ

КОФЕ

 

КИВИ

КИВИ

 

Какао и какао-бобы