Какао и какао-бобы

 

 

 

Какао и какао-бобы

Преимущества живого какао

Состав какао-бобов

Качество какао-бобов и продолжительность хранения

Транспортировка какао

   - Вентилируемые контейнеры

   - Стандартные контейнеры

   - Платформы flatracks

Факторы риска и предотвращение потерь

   - температура

   - влажность воздуха

   - вентиляция

   - регуляция биопроцессов

   - выделение газов

   - саморазогрев и возгорание

   - запахи какао

   - загрязнение какао

   - механические повреждения

   - токсичность какао

   - усадка какао

   - насекомые-вредители, болезни

Какао - цифры и факты

Какао-какао - видео,mp3, скачать

 

ФАКТОРЫ РИСКА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ

К факторам риска приводящим к потере груза какао при перевозках относятся:

- колебания температуры

- изменение влажности воздуха

- необходимость вентиляции помещения

- регуляция биопроцессов какао

- газовый состав воздуха

- способность какао к саморазогреву и возгоранию

- выделение и впитывание запахов

- загрязнения

- механические воздействия

- токсичность выделяемых газов, опасность для здоровья

- усадка какао

- наличие насекомых вредителей или болезней

Какао и какао-бобы

Какао и какао-бобы

Неблагоприятное воздействие одного или нескольких факторов на какао при его транспортировке может привести к полной потере дорогостоящей партии груза. Поддержание соответствующих условий позволит предотвратить потери. Чтобы подробнее узнать о влиянии факторов риска для предотвращения потерь какао при перевозках перейдите по соответствующей ссылке.

- температура

- влажность воздуха

- вентиляция

- регуляция биопроцессов

- состав воздуха

- саморазогрев и возгорание

- запахи

- загрязнение

- механические воздействия

- токсичность

- усадка

- насекомые-вредители, болезни

 

Вы смотрели страницу Факторы риска и предотвращение потерь

Следующая страница  Факторы риска - температура

Предыдущая страница Транспортировка какао - платформы flatracks

 

titanpoker

8

 

Какао и какао-бобы